アボカドと豆と雑穀のじゃがりこサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アボカド
- 1/2個
- じゃがりこ
- 3本
- 豆と雑穀ミックス
- 大さじ1
- 豆苗
- 3本
- ★エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1
- ★塩麹
- 小さじ1/4
- ★白胡椒
- 少々
- ★ゆず胡椒
- 少々
- ★レモン汁
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- アボカドは種と皮を除いてフォークで粗くつぶしながら、★で和えます。
-
- 2
-
- 1へ豆と雑穀ミックス、粗く砕いたじゃがりこを加え、均一に和えたら、1cm幅くらいに切った豆苗を加えてさっくり混ぜれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません