カリフラワーとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーとカリフラワーは予め少し固めに茹でておく。
ウインナーは斜め切りにする。
-
- 2
- 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにしたにんにくと、唐辛子をいれ弱火にかける
-
- 4
- にんにくの香りが出てきたら、1を入れ炒める。
-
- 5
- 火が通ったら、茹で汁と茹で上がったパスタ、醤油を加える。
-
- 6
- よく混ぜながら、ソースがトロッとするまで火にかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません