小松菜と魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- 小松菜 2束
- バター 小さじ2
作り方
- 1 魚肉ソーセージを3cmくらいの長さの棒状にカットする
- 2 小松菜も3cmくらいの長さにカットする
- 3 フライパンを熱し、魚肉ソーセージと小松菜を炒める
- 4 小松菜がしんなりしてきたらバターを加えて、火を止めて、全体に絡めたら出来上がりです★
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222021/01/19 08:00おはようございます♪
朝食に美味しくできました(ᵔᴥᵔ)
レシピありがとうございました♡
魚肉ソーセージに味がついてるので、バターで香付けするだけで十分です。