小松菜と魚肉ソーセージのバター炒め レシピ・作り方

小松菜と魚肉ソーセージのバター炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
小松菜と魚肉ソーセージをバター炒めにしました★
魚肉ソーセージに味がついてるので、バターで香付けするだけで十分です。

材料(2人分)

  • 魚肉ソーセージ 1本
  • 小松菜 2束
  • バター 小さじ2

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを3cmくらいの長さの棒状にカットする
  2. 2 小松菜も3cmくらいの長さにカットする
  3. 3 フライパンを熱し、魚肉ソーセージと小松菜を炒める
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたらバターを加えて、火を止めて、全体に絡めたら出来上がりです★

きっかけ

味がしっかりついてる魚肉ソーセージを使って、味付けはバターのみ★ スピード・節約おかずです♪

  • レシピID:1880023480
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー5分以内の簡単料理100円以下の節約料理小松菜の味噌汁
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/01/19 08:00
    小松菜と魚肉ソーセージのバター炒め
    おはようございます♪
    朝食に美味しくできました(ᵔᴥᵔ)
    レシピありがとうございました♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る