作り方
-
- 1
-
- キャベツ、にんじん、玉ねぎは1cm幅くらいの食べやすい大きさにカットする
-
- 2
- ウィンナーは千切りにする。
-
- 3
- ★の調味料を合わせて、焼きうどんとタレを作っておく。
-
- 4
-
- フライパンにサラダ油を熱し、ウィンナーを炒め、にんじん、玉ねぎ、キャベツ、もやしの順に追加しながら炒める
-
- 5
-
- キャベツがしんなりしたら、塩コショウをふって、うどんを加えて、ほぐしながら炒める
-
- 6
-
- 最後に3の合わせたタレを回し入れて、全体を混ぜ合わせて出来上がりです★
きっかけ
作りたくない夜にフライパン一つでボリューム満点の焼うどんに★
少し甘めのタレが絡んで、美味しかったです!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません