ニンニク 生姜 小ネギで☆カンパチのお刺身 レシピ・作り方
![ニンニク 生姜 小ネギで☆カンパチのお刺身](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80c8d2ef1e60839a53d750b5bfd287cfca457d3b.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- カンパチ(お刺身用) 100g
- ニンニク 1片
- 生姜 10g
- 小ネギ 1本
- 醤油 小2
作り方
- 1 生姜はすりおろし、ニンニクは潰してから粗めに切る。
- 2 醤油と1を合わせておく。
- 3 カンパチを食べやすい大きさに切り、お皿に盛り付けたら2をかける。
- 4 小口切りにした小ネギを乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません