材料(2人分)
- 冷凍うどん
- 2玉
- 卵
- 2個
- バター
- 大さじ1
- めんつゆ
- 大さじ2
- ネギ
- 10cmくらい
作り方
-
- 1
- ネギは小口切りにしておく。
-
- 2
- お鍋にお湯を湧かし、冷凍うどんを茹でて、ザルに揚げる。
-
- 3
- 丼に熱々のうどんを盛り、バターを加えて、バターが溶けるように混ぜる。
-
- 4
-
- 3のうどんの上に卵を割り入れ、めんつゆをかけて、小口切りにしたネギをトッピングして、完成です♪
きっかけ
お昼ごはんに★
簡単★旨い★早い★の三拍子揃ったうどんメニューです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お試しください(^з^)-☆