鶏胸肉、小ネギ 赤玉葱の卵とじ レシピ・作り方
![鶏胸肉、小ネギ 赤玉葱の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfe1af258bd908f1fe87baf64be9be3b8700ca42.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小鍋にオリーブオイルを引き、薄切りにした赤玉葱と一口大に切った鶏肉を入れ炒める。
- 2 大体火が通ったら、水とめんつゆを加える。
- 3 グツグツいってきたら溶き卵と、5等分に切った小ネギを加える。
- 4 蓋をして卵が半熟になるまで火にかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662021/04/20 19:43美味しくいただきました