豚肉の塩胡椒炒め きゅうり 赤玉葱のチーズサンド レシピ・作り方

豚肉の塩胡椒炒め きゅうり 赤玉葱のチーズサンド
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

  • 食パン 2枚
  • チューブでバター 大1.5
  • 豚肉切り落とし 70g
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • オリーブオイル 小1.5
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g
  • きゅうり 1/3本
  • 赤玉葱 1/5個

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し火が通るまで炒める。
  2. 2 パンにチューブでバターを塗り、チーズを乗せ2分ほどトーストする。
  3. 3 きゅうりを斜め薄切り、赤玉葱を薄切りにする。
  4. 4 2のパンで1と3を挟んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022891
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る