鶏ガラスープの素で☆大根 ウインナー 豆腐のスープ レシピ・作り方

鶏ガラスープの素で☆大根 ウインナー 豆腐のスープ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根を拍子木切り、ウインナーを斜め薄切り、豆腐を一口大に切る。
  2. 2 鍋お湯を沸かし、鶏ガラスープの素、大根、ウインナーを入れ3~4分大根が柔らかくなるまで火にかける。
  3. 3 豆腐と米酢を加え、1分ほど煮込んだら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

米酢は個人的に好きで色々入れちゃいます。入れなくても美味しいです。

  • レシピID:1880022822
  • 公開日:2020/11/24
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