たっぷり野菜の塩麹蒸し レシピ・作り方

たっぷり野菜の塩麹蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ★の材料をそれぞれ食べやすい大きさにカットし、無水鍋に入れる。
  2. 2 水と液体塩麹を加え、全体を軽く混ぜる。
  3. 3 蓋をして弱火で20分~30分火にかけたら完成。

きっかけ

素材の味を活かしてシンプルに作りました☆

  • レシピID:1880022436
  • 公開日:2020/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る