絹ごし豆腐でクリーミー【 鮭とアボカド 】のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにたっぷりのお湯にパスタを茹で、お皿にもっておく。ゆで汁をおたま1杯くらい残しておく
・ソースを作る間、放置するので表示時間の半分ほど(お好みの硬さになるまで) - 2 1.で使ったフライパンを熱しオリーブオイルを入れ鮭を炒めながら食べやすい大きさにほぐす
- 3 アボカド、豆腐を加えパスタの茹で汁、ワインビネガーを入れ煮詰める
- 4 仕上げに塩、パスタを入れてからめたら(お好みでオリーブオイルをかけても)完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お手軽パスタ_4
あっさりクリーム風‼︎