作り方
-
- 1
- 赤玉ねぎを薄くスライスする
-
- 2
- 赤パプリカと黄パプリカを千切りにする
-
- 3
- 水菜をパプリカの長さと同じぐらいの長さにカットする
-
- 4
- サニーレタスを食べやすい大きさに手でちぎる
-
- 5
- マヨネーズとオリーブオイルをよく混ぜ、シッカリ混ざったら塩こしょうで味を調整して、ドレッシングをつくる。
-
- 6
-
- サラダボウルにサニーレタス水菜パプリカ赤玉ねぎを盛りつけて食べる直前にドレッシングをかけて、いただきました
きっかけ
パプリカでビタミンカラーの元気の出るサラダにしました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません