無花果と桃ジャムのチーズトースト レシピ・作り方
![無花果と桃ジャムのチーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e39f957609d977bc5aef986df415efa0e829e878.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
いちじくは縦半分にカットしたものを更に半分カットします。
皮が気になる方は剥いてください。 -
2
食パンをトーストし、桃の皮ジャムをまんべんなく塗ります。
ジャムは市販品の皮でない桃ジャムでもOKです。 -
3
2の上にカッテージチーズをのせて軽く広げ、1のいちじくを添えて、あらびき黒胡椒を振れば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません