アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鰹節のふりかけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

小松菜
2株
ごま油
小2
★醤油
小2
★酒
大1
★三温糖
小1
いりごま
ひとつまみ
鰹節
2.5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5ミリ幅に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を引き、1を入れしんなりとするまで炒める。
  3. 3
    ★を加え、水分がなくなるまで更に炒める。
  4. 4
    鰹節ゴマを加え、混ざったら完成。

きっかけ

思いつきです☆

公開日:2020/08/16

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする