塩昆布とお茶漬けの素のおにぎり♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに温かいご飯を入れて、塩昆布とお茶漬けの素を入れる。
- 2 全体をよく混ぜて、広げたサランラップの上に半分くらいのせる。塩気はお茶漬けの素の量や塩昆布の量でお好みに調整してください。
- 3 サランラップごと三角に握って、おにぎりの完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
momiji☆mama
初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にぜひ☆