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おからパウダーで糖質オフ!唐揚げ レシピ・作り方

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momiji☆mama
いつもの唐揚げをおからパウダーを使って、糖質オフに★

材料(2人分)

鶏もも肉
1枚
★醤油
小さじ1
★お酒
小さじ1
★すりおろしニンニク(チューブ)
3cmくらい
★すりおろしショウガ(チューブ)
3cmくらい
おからパウダー(微粒子)
少々
サラダ油
フライパンの底から2cmくらい
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作り方

  1. 1
    鶏もも肉を一口大にカットして、袋に入れる
  2. 2
    1.の袋に★の調味料を入れて、よく揉み込む。
    時間があれば冷蔵庫で1時間くらいおいておく。
  3. 3
    2.の鶏もも肉におからパウダーをまぶして、フライパンに180°くらいに熱したサラダ油で揚げていく。
  4. 4
    こんがりして、火が通ったら、出来上がりです♪

きっかけ

おからパウダーで糖質制限! いつもよりしっとり目に仕上ります!

公開日:2020/07/11

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ糖質制限・低糖質おから

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momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

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