ウインナー もやし キャベツ 舞茸のソース焼きそば レシピ・作り方

ウインナー もやし キャベツ 舞茸のソース焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
黒七味で☆美味しいよ

材料(1人分)

  • マルちゃんソース焼きそば(3食麺) 1人前
  • 付属の粉ソース 1袋
  • ウインナー 2本
  • 舞茸 30g
  • キャベツ 1/3枚
  • もやし 100g
  • サラダ油 大1
  • 黒七味 少々
  • 大3

作り方

  1. 1 ウインナー、舞茸、キャベツを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、1を入れ炒める。
  3. 3 麺ともやし、酒を加え、ほぐしながら炒める。
  4. 4 全体に火が通ったら粉ソースと黒七味を加え、よく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

黒七味を加える!

  • レシピID:1880021335
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る