もやし ウインナー しし唐のさっぱりタレ炒め レシピ・作り方
![もやし ウインナー しし唐のさっぱりタレ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01afc0ae15f474f403679db5eb5bf4f2b3fa2e05.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
しし唐はヘタを取り除き縦に半分に切る。
ウインナーは縦に4等分に切る。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
- 3 次にもやしを加え更に炒める。
- 4 火が通ったらタレを加え、よく絡める。
- 5 レモン汁を加え、サッと炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません