鶏肉のタレ炒めとレタスマヨオープンサンド レシピ・作り方

鶏肉のタレ炒めとレタスマヨオープンサンド
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンにまんべんなくマーガリンを塗り、その上にレタスを乗せる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、一口大に切った鶏むね肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に火が通ったらタレを加え、よく絡める。
  4. 4 1に3を乗せ、マヨネーズをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

ピリッと辛いタレとマヨネーズがよく合います☆

  • レシピID:1880021234
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る