しし唐の巣籠もり目玉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小さめのフライパンにオリーブオイルを引き、しし唐を並べ塩胡椒をふり炒める。
- 2 片面焼けたら裏返し、輪の形に並べる。
- 3 輪の中に卵を割り入れ、蓋をして2~3分焼く。
- 4 卵が半熟になったらお皿にうつし、タレをかけて完成。
きっかけ
おつまみに☆
おいしくなるコツ
ゴールドスタミナ源タレを使う!中辛でも結構辛いので、小さなお子様がいる方は注意してください
- レシピID:1880021136
- 公開日:2020/06/14
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません