しし唐の巣籠もり目玉焼き レシピ・作り方

しし唐の巣籠もり目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
目玉焼きにこのタレが合うんです☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さめのフライパンにオリーブオイルを引き、しし唐を並べ塩胡椒をふり炒める。
  2. 2 片面焼けたら裏返し、輪の形に並べる。
  3. 3 輪の中に卵を割り入れ、蓋をして2~3分焼く。
  4. 4 卵が半熟になったらお皿にうつし、タレをかけて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ゴールドスタミナ源タレを使う!中辛でも結構辛いので、小さなお子様がいる方は注意してください

  • レシピID:1880021136
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る