蒸し鶏とめかぶのワサビ和え レシピ・作り方

蒸し鶏とめかぶのワサビ和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を遠し、手で割いて冷やしておく。
  2. 2 めかぶに本つゆとわさびを加え、よく混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2を和えたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

わさびがよく合います☆

  • レシピID:1880021047
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る