キャベツと魚肉ソーセージのオープンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切りにする。
-
- 2
-
- 魚肉ソーセージは斜めにカットして、塩コショウを振り、フライパンで軽く焼いておく。
-
- 3
-
- 食パンに1.の千切りキャベツと自家製タルタルソース(レシピID1880020867)をのせ、その上に2.魚肉ソーセージをのせて、チェダーチーズをのせる。
-
- 4
-
- オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けたら、完成です♪
きっかけ
魚肉ソーセージを使い切りたくて。
ボリュー満点のお昼ご飯になりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません