アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツと魚肉ソーセージのオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momiji☆mama
たっぷりのキャベツに魚肉ソーセージをのせて、オープンサンドにしました。

材料(1人分)

キャベツ
1枚
魚肉ソーセージ
1/2本
タルタルソース(1880020867)
大さじ2
チェダーチーズ
1枚
塩コショウ
少々
食パン(5枚切り)
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツは千切りにする。
  2. 2
    魚肉ソーセージは斜めにカットして、塩コショウを振り、フライパンで軽く焼いておく。
  3. 3
    食パンに1.の千切りキャベツと自家製タルタルソース(レシピID1880020867)をのせ、その上に2.魚肉ソーセージをのせて、チェダーチーズをのせる。
  4. 4
    オーブントースターで3分ほど焼いて、チーズが溶けたら、完成です♪

きっかけ

魚肉ソーセージを使い切りたくて。 ボリュー満点のお昼ご飯になりました。

公開日:2020/05/28

関連情報

カテゴリ
キャベツオープンサンド

このレシピを作ったユーザ

momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする