ほうれん草 ウインナー もやしのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は予め熱湯で1分程茹で、冷水にあげる。
固く絞ったら5センチ幅に切る。 - 2 熱したフライパンに油を引き、斜め薄切りにしたウインナーと、予めレンジで1分程チンした麺を加え炒める。
- 3 麺がほぐれてきたら1のほうれん草とモヤシを加える。
-
4
全体に火が通ったら弱火にし、粉ソースを加える。
よく混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582022/04/19 20:27美味しくいただきました(^^)ありがとうございます。