納豆とウインナーのシャンタンペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ウインナーは斜め薄切りに、ニンニクは粗みじん切り、納豆はかき混ぜておく。
- 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、半分に折った唐辛子、にんにくをいれ弱火にかける。
- 4 ニンニクの香りが出てきたらウインナーを入れ炒める。
- 5 茹で汁、納豆、シャンタンDX、ブラックペッパー、茹で上がったパスタを加え、全体に合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません