がっつりアボカドキムチーズ土手マヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
山型食パンに溶けるスライスチーズを載せ、上に軽く汁気を切った白菜キムチを広げます。
その上へ、アボカドを半分に割って種と皮を除き、8mm幅にスライスして少しずつずらして乗せます。 - 2 1のアボカドの上へごま油を垂らして白胡椒を振ったら、マヨネーズを山型食パンの外周へ沿って1周、広い方の絞り口で絞り、更にアボカドの上へ細い絞り口で軽く絞りましょう。
-
3
2の上へ粉チーズをまんべんなく振り、トースターでこんがり焼き上げます。
豆苗を2cm幅くらいに切って散らせば完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません