煮豚を活用☆煮豚とレタスのサンドイッチ レシピ・作り方

煮豚を活用☆煮豚とレタスのサンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
煮豚とたっぷりのレタスをサンドイッチにしました。ボリューム満点のサンドイッチになりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスを適当な大きさにちぎって、よく水分をふき取る。
  2. 2 食パンの1枚の片面にマヨネーズと粒マスタードを塗って、レタスを敷き詰める。
  3. 3 レタスの上に煮豚を並べ、もう一枚の食パンで挟む。
  4. 4 サランラップに全体をくるんで、ラップごと半分にカットして、出来上がりです♪

きっかけ

煮豚の残りでお弁当用に煮豚のサンドイッチにしました。ボリューミーなお弁当になりました。

  • レシピID:1880020359
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチレタス
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る