作り方
-
- 1
- ゴーヤを切って塩水に10分ほどつけておきます。
-
- 2
- 豆腐をキッチンペーパーで包みレンジで1分加熱します。(キッチンペーパーは電子レンジ対応のものを使用します)
-
- 3
- スパムをお好みの大きさに切って炒めます。
-
- 4
- 豆腐を適当な大きさにちぎって炒めます。
-
- 5
- ゴーヤともやし、☆を加えて炒めます。
-
- 6
- 具材を端に寄せてフライパンに空きを作り、卵を入れて炒り卵を作ります。
-
- 7
- 塩こしょうを入れて味を調節します。
-
- 8
- かつおぶしをかければできあがりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません