小松菜の卵焼き乗せトースト レシピ・作り方

小松菜の卵焼き乗せトースト
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする。
  2. 2 卵を割り、1、★と合わせる混ぜる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、2を入れる。
  4. 4 食パンの大きさくらいに卵を広げ、両面焼く。
  5. 5 食パンを3分程トーストし、マーガリンを塗る。
    その上に4を乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

卵にしっかり味をつける!

  • レシピID:1880020203
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る