豚肉 玉ねぎ 椎茸 舞茸のピリ辛釜揚げきしめん レシピ・作り方
![豚肉 玉ねぎ 椎茸 舞茸のピリ辛釜揚げきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a9745e8899091db660524df70e913e076f739743.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯を沸かし、きしめんを表示時間通り茹でる。
- 2 玉ねぎを薄切り、舞茸と椎茸を食べやすい大きさに切る。
- 3 鍋にごま油を引き、半分に折った唐辛子と豚肉を入れ炒める。
- 4 肉に大体火が通ったら★と、2を入れ3~4分煮込む。
-
5
4を器にうつす。
1のきしめんをつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 釜揚げうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません