簡単!炊飯器でたんぱく質補給! レシピ・作り方

簡単!炊飯器でたんぱく質補給!
  • 約1時間
  • 500円前後
chi-saku
chi-saku
とにかく簡単!
ゆで卵をもケトルで作れば、手間いらず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る
  2. 2 炊飯器に卵以外の材料を入りてスイッチオン!
  3. 3 ゆで卵が出来たら、炊飯途中の炊飯器に投入!あとは待つだけ〜^_^

きっかけ

手間が少なくたんぱく質をしっかり補給できるレシピを考えてたら!

おいしくなるコツ

味はしっかりついてますが、濃いめがお好きな方は、調味料増やしてみてください!

  • レシピID:1880020194
  • 公開日:2020/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元ゆで卵
chi-saku
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る