アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜と厚揚げの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momiji☆mama
たっぷりのもやしでボリューム満点!
味はシンプルに塩とこしょうのみ★

材料(2人分)

もやし
1袋
小松菜
2束
厚揚げ
1枚
少々
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は3cmくらいの長さにカットし、厚揚げは一口大にカットする
  2. 2
    フライパンを熱して、厚揚げを炒め、もやし、小松菜わー加えて炒める
  3. 3
    塩とこしょうで味付けして、出来上がりです♪

きっかけ

もやしを1袋入れて、ボリューム満点の炒めものです♪炒めすぎずに、もやしのシャキシャキ食感を楽しんでください!

公開日:2020/04/18

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜もやし

このレシピを作ったユーザ

momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする