ジャガイモと玉ねぎのトマトソース炒め レシピ・作り方

ジャガイモと玉ねぎのトマトソース炒め
  • 約15分
  • 100円以下
momiji☆mama
momiji☆mama
ジャガイモと玉ねぎを残ったパスタ用のトマトソースで炒めました。付け合わせやお弁当にぜひ☆彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとジャガイモを1cmくらいの角切りにする。
  2. 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、ジャガイモと玉ねぎを弱火で炒める。
  3. 3 ジャガイモと玉ねぎに火が通ったら、トマトソースを加え、全体にからめるようにして炒めて、出来上がりです。

きっかけ

トマトソースが中途半端に残った時などにすぐにできるので、よくやります☆彡 付け合わせやお弁当のおかずにも◎

  • レシピID:1880020116
  • 公開日:2020/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトソースじゃがいも玉ねぎ
momiji☆mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る