生フェットチーネで☆ハムのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生フェットチーネ 1人前
- スライスハム 2枚
- オリーブオイル 小2
- ケチャップ 大2.5
- 中濃ソース 小2
- パルメザンチーズ 小2
- 茹で汁 大2
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、食べやすい大きさに切ったハムと、ケチャップとソースを入れ弱火で炒める(ケチャップの水分を飛ばすイメージで)
- 2 鍋にお湯を湧かし、フェットチーネを入れ表示時間通り茹でる。
- 3 1に茹で上がったフェットチーネと茹で汁を加え、ソースをよく絡める。
- 4 3をお皿に盛り付け、パルメザンチーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません