アプリで広告非表示を体験しよう

のらぼう菜 ウインナー しめじのシャンタン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

のらぼう菜
5本
しめじ
1/4株
ウインナー
3本
オリーブオイル
小2
★塩胡椒
少々
★シャンタンDX
小1
★酒
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    しめじ、ウインナー、のらぼう菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、ウインナーを入れる炒める。
  3. 3
    次にしめじ→のらぼう菜の順に加え、全体に火が通ったら★を加える。
  4. 4
    よく混ざったら完成。

おいしくなるコツ

のらぼう菜は炒めすぎない!

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする