ふわふわ卵とアスパラのバター醤油ご飯 レシピ・作り方
![ふわふわ卵とアスパラのバター醤油ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f59a14a487d195384b1b1e1b1d4d23414c05ca7b.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 卵はマヨネーズを加え溶いておく。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、1を入れ半熟のスクランブルエッグを作ったら一度取り出す。
- 3 熱したフライパンにバターを溶かし斜め切りにしたアスパラを入れ塩胡椒し炒める。
- 4 次にご飯を加え更に炒める。
-
5
醤油で味付けし、2を加える。
サッと炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません