もやし 紅生姜 玉ねぎ ウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方

もやし 紅生姜 玉ねぎ ウインナーの塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
マヨネーズがよく合います☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、玉ねぎとウインナーを入れ炒める。
  3. 3 サッと炒めたら、レンジで1分程チンした麺を入れる。麺は両面焼き付けるようにしっかり炒める。
  4. 4 もやしと紅生姜を加え、炒め合わせる。
  5. 5 全体に火が通ったら弱火にして粉ソースを加え、合わせたら完成。
    お好みでマヨネーズを添えてどうぞ。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焼いた方がモチッとして美味しいです☆

  • レシピID:1880019846
  • 公開日:2020/03/31
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塩焼きそば玉ねぎ
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