もやし 紅生姜 玉ねぎ ウインナーの塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎとウインナーを食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、玉ねぎとウインナーを入れ炒める。
- 3 サッと炒めたら、レンジで1分程チンした麺を入れる。麺は両面焼き付けるようにしっかり炒める。
- 4 もやしと紅生姜を加え、炒め合わせる。
-
5
全体に火が通ったら弱火にして粉ソースを加え、合わせたら完成。
お好みでマヨネーズを添えてどうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)