アプリで広告非表示を体験しよう

鶏皮のポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おつまみに☆簡単で美味しいよ

材料(1人分)

鶏皮
40g
小ネギ
1本
ポン酢
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にお湯を沸かし、鶏皮を入れ3~4分茹でる。
  2. 2
    鶏皮を取り出し水気をキッチンペーパーで拭き取る。
  3. 3
    1センチ幅に切り、お皿に盛る。
  4. 4
    小ネギを小口切りにし3にかける。
  5. 5
    ポン酢をかけたら完成。

おいしくなるコツ

長めに茹でて余分な油を落とす!

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/03/07

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする