ロースハムエッグとワサビ菜のごま油ポン酢がけ レシピ・作り方

ロースハムエッグとワサビ菜のごま油ポン酢がけ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜は4等分に切り、お皿に盛る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、5ミリ幅にスライスしたロースハムを並べる。
  3. 3 2の上に卵を落とし、水を入れ蓋をする。
  4. 4 卵が半熟になったら1の上に乗せ、全体にごま油とポン酢をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

卵は半熟がオススメ☆

  • レシピID:1880019268
  • 公開日:2020/02/17
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