キャベツと卵のパリパリチーズ焼き乗せ惣菜パン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマーガリンを塗り、3~4分トーストする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、千切りにしたキャベツを入れ、塩胡椒し炒める。
- 3 サッと炒めたらキャベツ炒めの真ん中を空け、卵を落とす。
-
4
3の上にたっぷりのモッツァレラシュレッドチーズをかける。
蓋をして卵が半熟になってチーズがカリッとするまで弱火にかける。 - 5 4を1に乗せたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません