キャベツと卵のパリパリチーズ焼き乗せ惣菜パン レシピ・作り方

キャベツと卵のパリパリチーズ焼き乗せ惣菜パン
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
見た目より美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンを塗り、3~4分トーストする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、千切りにしたキャベツを入れ、塩胡椒し炒める。
  3. 3 サッと炒めたらキャベツ炒めの真ん中を空け、卵を落とす。
  4. 4 3の上にたっぷりのモッツァレラシュレッドチーズをかける。
    蓋をして卵が半熟になってチーズがカリッとするまで弱火にかける。
  5. 5 4を1に乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

チーズは多目で!

  • レシピID:1880019104
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る