ローストチキン 目玉焼き 小松菜のおつまみ レシピ・作り方

ローストチキン 目玉焼き 小松菜のおつまみ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、小松菜と食べやすい大きさに切ったローストチキンを並べる。
    小松菜には塩胡椒をふり、軽く混ぜる。
  2. 2 チキンに軽く焦げ目が付いたらひっくり返し、空いたスペースに卵を落とす。
  3. 3 目玉焼きが半熟になったら岩塩をふり完成。

きっかけ

おつまみに☆

  • レシピID:1880018935
  • 公開日:2020/01/24
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