熊肉のワイン時雨煮つくったよ

熊肉のワイン時雨煮

「熊肉のワイン時雨煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • soorecipe
    soorecipe
    2020/09/16 06:34:16
    作らせて頂きました( ´∀`)b
かなり柔らかくなりました(  ´͈ ᵕ `͈ )
    作らせて頂きました( ´∀`)b
    かなり柔らかくなりました( ´͈ ᵕ `͈ )
    レポありがとうございます♥️
    熊肉って、下処理少し手間ですが、美味しいですよね。
    除いた脂も溶かしてラードと同じ感覚で使えますよ~
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る