もやし ベーコン 白菜 マッシュルームの卵包み レシピ・作り方
![もやし ベーコン 白菜 マッシュルームの卵包み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e93ba331a127523a6c8df1546761c82d457ad4e6.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 マッシュルームを薄切り、白菜を千切り、ベーコンを短冊切りにする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイル大1を引き、1と、もやしを入れ塩胡椒し炒める。
- 3 ポモドーロソースを加え軽く水分を飛ばしながら全体に混ぜ合わせ、一旦取り出しておく。
-
4
卵にマヨネーズを加え溶く。
熱したフライパンにオリーブオイル大1を引き、卵液を薄く広げる。 - 5 4に3を乗せ、クルッと包んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません