アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺいと野菜のオイスターソース炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momiji☆mama
オイスターソースで味付け★ご飯のおかずにピッタリです☆

材料(2人分)

はんぺい
2枚
にんじん
3cm
ほうれん草
3束
オイスターソース
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺい、にんじん、ほうれん草を3cmくらいの長さカットする。はんぺいとにんじんは幅1cmくらいで。
  2. 2
    フライパンを熱し、はんぺい、にんじんを炒め、にんじんに火が通ったらほうれん草を加える
  3. 3
    2.にオイスターソースを入れて絡めたら出来上がりです!

きっかけ

冷蔵庫にある余り物で★オイスターソースでコクと旨味up!

公開日:2019/11/29

関連情報

カテゴリ
ほうれん草オイスターソースにんじん

このレシピを作ったユーザ

momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする