パプリカとウインナーのおうどん レシピ・作り方

パプリカとウインナーのおうどん
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 鍋に★を入れ火にかける。
  3. 3 ひと煮立ちしたら、うどん、ウインナー、パプリカを入れる。
  4. 4 3分ほど茹で、ウインナーに火が通ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

かつお粉を少し加えると美味しいです☆

  • レシピID:1880018425
  • 公開日:2019/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
煮込みうどんパプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る