大根おろし納豆パスタ ポン酢をかけて レシピ・作り方

大根おろし納豆パスタ ポン酢をかけて
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯に約2%の塩を入れ(2リットル40グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 大根はすりおろし、軽く水気を絞っておく。
    納豆はタレとカラシを加え混ぜ合わせる。
    小ネギは小口切りにする。
  3. 3 茹で上がった麺にオリーブオイルを絡めお皿に盛る。
  4. 4 3に2の材料を盛り付け、ポン酢をかけたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

大根おろしの水気はしっかり切った方がいいかもしれません。

  • レシピID:1880018261
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る