フライパン1つ★白菜とベーコンのクリームうどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベーコン、白菜を食べやすい大きさにカット。しめじは小房にさいておく。
-
- 2
-
- フライパンでベーコンを炒め、油が出てきたら、白菜、しめじを加え、さらに炒める。
-
- 3
-
- 白菜がしんなりしてきたら、塩、コショウを振り、うどんを入れ、ほぐしながら、炒める。
-
- 4
-
- バター、牛乳、コンソメ顆粒、醤油を加えよく混ぜ合わせたら、出来上がりです。
きっかけ
パスタをゆでるより袋めんを使うことで時短であっという間に出来上がります。お昼や夜、すぐ食べたい時にぜひ★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません