ウインナー&ベーコンエッグ レシピ・作り方

ウインナー&ベーコンエッグ
  • 5分以内
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにベーコンをしき中火で焼く
  2. 2 卵、ウインナーを入れて水を入れる
  3. 3 中火で蒸し焼きにして、焼けたら完成

きっかけ

卵を買ったから

  • レシピID:1880018092
  • 公開日:2019/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • せりはす
    せりはす
    2023/06/18 09:56
    ウインナー&ベーコンエッグ
    簡単で美味しかったです
  • sohat3
    sohat3
    2022/06/30 21:49
    ウインナー&ベーコンエッグ
    美味しく頂きました
  • tomitaka
    tomitaka
    2021/06/17 15:35
    ウインナー&ベーコンエッグ
    おいしくできました
  • とかぴ13
    とかぴ13
    2021/01/18 00:11
    ウインナー&ベーコンエッグ
    ちょっと焦げましたが美味しかったです!(*^^*)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る