ルッコラと茹で玉子のマヨネーズ和え レシピ・作り方

ルッコラと茹で玉子のマヨネーズ和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を熱湯で12分茹で、粗熱が取れたら殻を剥く。
  2. 2 卵と、手で食べやすい大きさにちぎったルッコラ、★の材料をよく混ぜ合わせる。
  3. 3 お皿に盛り付け完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

三温糖をひとつまみだけ加えると、コクが出て美味しくなります☆

  • レシピID:1880017853
  • 公開日:2019/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る