なめこと根菜の味噌煮込みきしめん レシピ・作り方
![なめこと根菜の味噌煮込みきしめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc6c3f9e61a60d2e9e8913f31dd8d2a2aca0f0a9.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりの沸かしたお湯に乾麺を入れ、表示時間の2分前まで茹で、冷水でしっかりとしめる。
- 2 鍋に800ccのお湯を沸かし、いちょう切りにした大根とニンジン、ダシパックの出がらしを加え10~15分煮込んだら味噌を溶き入れる。
- 3 きしめんとなめこを加え2分煮込んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件