簡単☆ワサビ茶漬けの素としめじのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- お茶漬けの素(ワサビ味)
- 1袋
- バター
- 15g
- 塩
- 適量
- しめじ
- 2/3株
作り方
-
- 1
- お湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
-
- 2
- 表示時間の2分前になったら一口大にカットしたしめじを鍋に加える。
-
- 3
- 2分たったら水気を切り、バターとお茶漬けの素をかけて完成。
よく混ぜてどうぞ。
おいしくなるコツ
ワサビ茶漬けの素を使う!
きっかけ
簡単だけど、美味しいので作りました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません